Редакция

5 Октября 2022

Полюса холода: в Змеиногорске, в микрорайоне больничного городка жители мерзнут!

Сегодня мы получили несколько жалоб и звонков от жителей этого микрорайона, которым подает тепло котельная №12.

5 Октября 2022

Учитель – профессия дальнего действия!

Так когда – то сказал Роберт Рождественский, и это абсолютно точно. Ведь результаты работы наших педагогов мы несем в себе всю жизнь. И вряд ли есть еще какая-то профессия важнее этой – УЧИТЕЛЬ. Он ведет нас сквозь годы детства, отрочества, юности, совершает каждодневный, подчас незаметный подвиг – отдает свои знания, вкладывает в каждого ребенка частицу своего сердца. Таких педагогов в Змеиногорском районе много!

9 Сентября 2022

Новые выпуски "ЗВ" и "ПВ" уже вас ждут!

Новые выпуски наших газет уже отправлены подписчикам и поступили в магазины.

25 Августа 2022

У шахтеров в Змеиногорске появилась своя галерея Почета

Галерея Почета и стенды с рассказом о УГМК и его филиале АО "Сибирь-Полиметаллы" появились на бульваре Гагарина в Змеиногорске

24 Августа 2022

Жители обратились в редакцию - порыв в Змеиногорске устранили!

22 августа к нам обратились за помощью жители улицы Ленина города Змеиногорска в микрорайоне бывшей 4 котельной. В том заброшенном здании из-за серьезного порыва водосетей образовались "озеро и гейзер". Вода вытекала не одну неделю, а 22 августа ее поток стал угрожать домам и гаражам жителей.

23 Августа 2022

Ветки из речки на улице Мельничная – убрали!

15 августа к нам обратились жители улицы Мельничная в Змеиногорске, с жалобой на то, что энергетики обрезая деревья под высоковольтной линией не убрали ветки, а сбросили их в реку.

19 Августа 2022

Читайте в субботнем выпуске "ЗВ" за 20 августа!

Материалы о городе, который отмечает в эти дни свой день рождения, специальный выпуск "Энциклопедия народного творчества Алтайской провинции", материалы к юбилею детского сада и многое другое!

1 из 180