Наша Победа

9 Мая 2021

День Победы в Змеиногорске

Фоторепортаж с праздника.

9 Мая 2021

В Алтайском крае почтили минутой молчания погибших в Великой Отечественной войне

Сегодня, 9 мая, на площади Советов в Барнауле состоялось торжественное прохождение войск Барнаульского гарнизона, посвященное 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Его участниками стали парадные расчёты кадетских школ, воинских частей и силовых структур.

7 Мая 2021

Читайте в праздничном выпуске "ЗВ" 8 мая

Этот материал мы публикуем о Солдате Великой Отечественной войны Петре Николаевиче Лындине.

5 Мая 2021

Школьники Змеиногорского района закладывают "Сад Победы"

Сегодня в историческом центре Змеиногорска заложили "Сад Победы" в честь солдат и офицеров сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны.

4 Мая 2021

Какие мероприятия пройдут в Змеиногорском районе в честь Дня Победы

Уважаемые жители и гости Змеиногорского района!  Нам с вами сейчас сложно представить, какую радость, какое торжество испытывали люди весной 1945-го года. С какими чувствами они слушали оглашённое Ю. Левитаном сообщение о победоносном завершении войны, как встречали на вокзалах возвращавшихся с фронта родных и любимых, как смотрели праздничные салюты... В преддверии празднования 76-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне приглашаем вас принять участие в районных акциях:

26 Апреля 2021

Как стать участником "Бессмертного полка" онлайн?

На этой инструкции подробно рассказано, как стать участником "Бессмертного полка" в режиме онлайн.

20 Апреля 2021

250 волонтеров помогут провести акцию «Бессмертный полк онлайн» в Алтайском крае

Среди них – почти сто историков, которые будут проверять поступающие заявки. Их цель –допустить к участию только достоверные анкеты и отсеять заявки-«шутки» и прямые идеологические диверсии. Есть у нового «Бессмертного полка» и другие отличия. Одно останется второй год неизменным: он так же, как и в 2020м, пройдет онлайн.

1 из 7