Территория добрых дел
6
Апреля
2022

"Весточка из дома". День шестой, завершающий!

На фото - Нина Тимарова, руководитель волонтеров из села Таловка, которая сегодня доставила в редакцию 11 больших коробок с подарками для ребят!
Сегодня поток подарков был большой: все жители Таловского сельсовета включились в сбор "Весточек из дома", здесь, приняли близко к сердцу наш призыв - 11 уроженцев села сейчас защищают мир на Украине!
Такую же большую "весточку" доставила в "ЗВ" Барановская средняя школа и ее директор Алла Риффель.
Не остались в стороне коллектив Беспаловской средней школы, жители Черепановского сельсовета, работники ДК поселка Октябрьский второй раз доставили свои подарки. Всех тронули подарки, собранные советом ветеранов Змеиногорского района. Из села Никольск доставили подарок от Веры Никифоровны Чуевой, и как всегда в стороне не остались жители Змеиногорска: Екатерина Белобородова с супругом Дмитрием Панафидиным, Елена Копылова, семья Чебатаревых! А еще сегодня Юлия Мурдасова доставила в "ЗВ" детские письма и рисунки "Героям Домбасса" (так они подписаны).
Все вместе, за не полную неделю мы собрали больше 1,5 тонны подарков! У нас удивительно добрые, отзывчивые и милосердные люди!
Спасибо всем участникам акции. Мы завершаем ее и готовим подарки к отправке. Как и когда это произойдет - обязательно сообщим вам!

Читайте также