Новости
13
февраля
2024

Сибирские морозы до -38 градусов скуют Алтайский край после оттепели

Сильные перепады температур – от оттепели до крепких сибирских морозов – ожидаются в Алтайском крае в середине февраля. Так, если 14-го числа столбики термометров максимально поднимутся до +4°С, то уже к утру четверга они опустятся до -12...-17°С, по северу – до -19...-24°С, по югу – до -6...-11°С и в течение дня температура продолжит понижаться. Об этом amic.ru рассказала начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению регионального ЦГМС Людмила Сырых.

"Следом в регионе установится арктический антициклон, который принесет с собой сильные морозы. Дно холода мы будем проходить в ночь на 18 февраля. Ожидается от -28 до -33°С, местами выхолодит до -38. Днем в воскресенье температура воздуха составит -19…-26°С", – рассказала синоптик.

Новая рабочая неделя обещает принести небольшое потепление: морозы ослабнут на 4-6 градусов.

Амител

Читайте также

15 марта 2022

Как в 2024 году получить в Беларуси пособие на организацию похорон: подробно о сумме, документах и сроках

Утрата близкого человека - тяжелое испытание для каждой семьи. И в такой момент организация похорон ложится финансовым бременем. Государство предусмотрело выплату пособия на погребение в Минске, чтобы облегчить эту процедуру. Давайте разберемся, кто может получить такую помощь, в каком размере и какие документы для этого нужны.

12 марта 2022

НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГЕЙМДИЗАЙНА: КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В ДИЗАЙНЕ ИГР?

В интернете существует огромное количество статей, которые посвящены способам, позволяющим решить ту или иную творческую проблему во время разработки дизайна игры.

5 марта 2024

Спортсмены клуба "Вызов" успешно выступили на первенстве СФО

Ребята с клуба "Вызов" в соревнованиях Сибирского Федерального округа по панкратиону заняли призовые места.