Новости
25
января
2023

Сегодня, 25 января, в Змеиногорске метель, а снегоочистительная техника работает!

Вот так выглядит сегодня улица Ленина из окна редакции. За снежней пеленой с трудом проглядываются дома. Зима в 2023 году заметает нас не на шутку! Но, несмотря на непогоду, сотрудники ИП Савинов Э.А. на линиях и расчищают улицы Змеиногорска.
Сегодня в городе работают четыре единицы снегоочистительной техники. Они заняты, в основном на улицах первой очередности, в том числе и на улице Ленина. Работы производятся почти каждые два часа. Также трудится техника в так называемом "посёлке геофизиков". А еще две единицы техники работают на кладбище. Очень важно помочь людям в дни потери и горя.
Кроме этого уже утром были расчищены тротуары по улицам Ленина и Фролова. Но, увы, их заносит быстро!

Читайте также

15 марта 2022

Как в 2024 году получить в Беларуси пособие на организацию похорон: подробно о сумме, документах и сроках

Утрата близкого человека - тяжелое испытание для каждой семьи. И в такой момент организация похорон ложится финансовым бременем. Государство предусмотрело выплату пособия на погребение в Минске, чтобы облегчить эту процедуру. Давайте разберемся, кто может получить такую помощь, в каком размере и какие документы для этого нужны.

12 марта 2022

НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГЕЙМДИЗАЙНА: КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В ДИЗАЙНЕ ИГР?

В интернете существует огромное количество статей, которые посвящены способам, позволяющим решить ту или иную творческую проблему во время разработки дизайна игры.

5 марта 2024

Спортсмены клуба "Вызов" успешно выступили на первенстве СФО

Ребята с клуба "Вызов" в соревнованиях Сибирского Федерального округа по панкратиону заняли призовые места.