Новости
11
Января
2021

А у нас в квартире - холодно!

Сегодня - такая картина, как на фото, в Змеиногорске, к сожалению, не редкость! Причем, дело не только в ликвидированной, на прошлой неделе, аварии на водосетях. Как выясняется, проблемы с теплоснабжением были и до аварии водосетей.
Впрочем, вот ваши письма, земляки:

- У нас в доме тоже холодно,с начала отопительного сезона. Стояки некоторые холодные даже.Звонили,говорили,а толку нет.Ходим дома одеты,как капуста.Ну всё надеемся и ждём,что потеплеет. Обидно то то,что такие огромные деньги платим за тепло,а дома холодно. И жаловаться уже неохота.В прошлом сезоне,мы полтора месяца помёрзли....но потом в квартирах была такая жара.Даже приходилось прикрывать батарейку.У меня угловая квартира. И меньше платили за отопление.А в этом году...всё ждём и ждём....наверное весны дождёмся.А простываем и бежим в аптеки за лекарствами,это опять траты,это никого не волнует. Наверное во всём городе так!?! Поэтому будем ждать.Может всё же будет и у нас в городе,у всех нас тепло.

- Как же хочется тепла, нынче в обычном режиме дома 15 градусов, так устали от холода.

Мы не называем авторов писем, но можем сообщить, что проживают они в радиусе работы котельной №10. То есть нашего нового модуля. А еще жалобы идут от жителей "больничного городка", микрорайона котельной № 5 и т.д. Их, конечно, значительно меньше, чем три года назад. Но больше, чем в прошлую зиму.

А вот эта история - почти за гранью: на улице Волкова  проживает Валентина Христиановна Смирнова, почетный гражданин района и края, бывший директор музея, известная на всю Россию женщина. В раннем детстве она пережила блокаду Ленинграда, знает, что такое голод и холод не понаслышке. Так вот: почти неделю в ее квартире держится температура +10 градусов. (Сегодня - немного теплее).
Что происходит в Змеиногорске? Почему жители жалуются на недостаточное тепло в квартирах? Ведь сейчас мы оплачиваем услугу, пожалуй, в числе самых высоких в крае тарифов за гикокалорию. А коль так выросла оплата, то почему падает качество предоставляемых услуг?
Мы ждем официальных комментариев на эту публикацию!
А также предлагаем читателям и нашим друзья в соц.сетях отозваться и написать все адреса "полюсов холода" . Мы вместе сможем разрешить эту проблему!

Читайте также