Территория добрых дел
12
февраля
2024

Подарки нашим солдатам отправлены!

Сегодня, 12 февраля, все собранные солдатам подарки в рамках акции, организованной Советом женщин района, администрацией Змеиногорского района, редакцией газеты «Змеиногорский вестник» были загружены в автобус и отправлены в Барнаул.
А потом, они, вместе с собранными подарками со всего края, поедут «за ленточку».
Жители Змеиногорского района активно участвовали в этой акции: вязали маскировочные сети, изготавливали окопные свечи, покупали нашим защитникам подарки и медикаменты. Участие в акции приняли самые разные люди: пенсионеры, дети, предприниматели, жители города и сел района! Таков наш большой и общий подарок тем, кто на передовой защищает интересы Отечества.
Это одна часть нашей акции, вторая по сбору средств для солдат еще продолжается. На утро 12 февраля на нашем счете было 121 тысяча рублей! Это тоже наш общий вклад в победу! Акция будет закончена 18 февраля. Если вы хотите стать ее участниками – поторопитесь!
На фото водитель автобуса, который доставит все подарки в Барнаул - Сергей Червев.

Читайте также

15 марта 2022

Как в 2024 году получить в Беларуси пособие на организацию похорон: подробно о сумме, документах и сроках

Утрата близкого человека - тяжелое испытание для каждой семьи. И в такой момент организация похорон ложится финансовым бременем. Государство предусмотрело выплату пособия на погребение в Минске, чтобы облегчить эту процедуру. Давайте разберемся, кто может получить такую помощь, в каком размере и какие документы для этого нужны.

12 марта 2022

НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГЕЙМДИЗАЙНА: КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В ДИЗАЙНЕ ИГР?

В интернете существует огромное количество статей, которые посвящены способам, позволяющим решить ту или иную творческую проблему во время разработки дизайна игры.

5 марта 2024

Спортсмены клуба "Вызов" успешно выступили на первенстве СФО

Ребята с клуба "Вызов" в соревнованиях Сибирского Федерального округа по панкратиону заняли призовые места.