Власть
24
Февраля
2021

А вот и само Соглашение между администрацией города и ЗБФ

Предлагаем вам, уважаемые земляки, познакомится с текстом Соглашения между администрацией поселения и ООО ЗБФ, размещенном на сайте администрации города Змеиногорска.
Возможно текст, не слишком читабелен, но таков документ, скаченный с сайта. Мы не станем его комментировать, надеемся, что это сделают правоохранительные органы, и, конечно, жители нашего города и района! Пишите, комментируйте, спрашивайте, ждем!

Читайте также

13 Апреля 2021

Новые правила въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства для прохождения лечения

Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что на сегодняшний день продолжают действовать ограничения на пресечение государственной границы, введенные 18 марта 2020 года (Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 2020 г. N 635-р) в связи с нераспространением на территории России коронавирусной инфекции.

13 Апреля 2021

Проект «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры

Проект Алтайского краевого учебно-методического центра по художественному образованию «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры.

13 Апреля 2021

Наше «Солнышко» светит ярко!

В Змеиногорском районе подведены итоги муниципального этапа краевого конкурса «Детский сад Алтая-2021». Победу в номинации «Детский сад - лучший социокультурный центр» из 13 дошкольных учреждений Змеиногорского района одержал детский сад «Солнышко» из села Барановка.