Власть

20 Мая 2020

Да здравствует свобода! Завтра наш район открывают!

Этот документ мы получили только что.

16 Мая 2020

Кабмин утвердил отказ от учёта времени при доплатах медикам за работу с COVID-19

Федеральные стимулирующие доплаты медикам, которые, рискуя жизнью и здоровьем, помогают больным COVID-19, будут рассчитываться без привязки ко времени, исходя из самого факта работы с этими пациентами. Такие изменения в рамках поручения главы государства утвердило правительство, сообщается на сайте кабмина.

5 Мая 2020

Правительство РФ выделило 15,4 млн рублей бюджету Алтайского края

Такое распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

17 Апреля 2020

Губернатор края рассказал, какая поддержка будет оказана предпринимателям на фоне пандемии

16 марта Виктор Томенко на пресс-конференции ответил, пострадает ли экономика региона, и какие меры поддержки бизнеса будут оказаны в период пандемии коронавируса:

17 Апреля 2020

Губернатор Алтайского края утвердил новые изменения в указ о мерах по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции

16 апреля Виктор Томенко утвердил ряд изменений в действующем указе Губернатора Алтайского края от 31.03.2020 № 44 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».

16 Апреля 2020

«Я работаю, а семья дома сидит, в самоизоляции…» - так сказал во время пресс-конференции губернатор Виктор Томенко

Пресс-конференция губернатора Виктора Томенко для журналистов Алтайского края 16 апреля состоялась в онлайн режиме. Сами понимаете, мы все в режиме самоизоляции. О чем спрашивали губернатора журналисты? О судьбе бизнеса на территории региона, о предстоящем летнем отдыхе детей, о дистанционном обучении школьников и работе онлайн - поликлиник, о национальных проектах и туризме, а еще возможных компенсация и многом другом…  

6 Апреля 2020

Нарушение закона приводит к печальным последствиям

Эти новости сообщили из Змеиногорской межрайонной прокуратуры

1 из 40