Видео: Видео
4
Сентября
2019

Мотопутешествие по Горной Колывани на внедорожниках и мотоциклах, к заброшенному поселку Белорецк (видео)

На старт вышли участники из городов: Барнаул, Змеиногорск и Рубцовск, сел: Шипуново и Саввушка. Передвигались на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах и даже мотовелосипеде. За три дня участники прошли сложный маршрут по реке Белая, посетили гору Ревнюха, поселок Белорецк и осмотрели место, где, когда то стоял Белорецкий форпост-крепость, защищавший рубежи России в XVIII веке от нападения джунгар. Организовал поход, Змеиногорский клуб мототуризма "Мастер", при информационной поддержке газеты "Змеиногорский вестник". В планах организаторов, сделать этот рейд, именно такого формата традиционным и внести соревновательную составляющую для участников!


Читайте также

15 Октября 2019

Пресечена контрабанда краснокнижных птиц

В начале октября т.г. сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка организации контрабандного канала краснокнижных птиц через государственную границу через территорию Алтайского края.

15 Октября 2019

Единая платежка за услуги ЖКХ может появиться в России

Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму

15 Октября 2019

Подведены итоги краевого конкурса на лучший кинопроект «Зритель. Экран. Культура»

В конкурсе приняли участие 17 районов и городов Алтайского края. Было прислано 30 заявок из Бурлинского, Егорьевского, Заринского, Зонального, Краснощековского, Кулундинского, Локтевского, Мамонтовского, Поспелихинского, Тальменского, Троицкого районов, городов Бийска, Заринска, Змеиногорска, Рубцовска, Славгорода.