Редакция
5
Октября
2020

Подпишись и оставайся с нами!

Идет подписка на печатные СМИ первого полугодия 2021 года.
Варианты подписки на газеты «Змеиногорский вестник» и «Пенсионерский вестник» указаны на нашем фото.

 А мы сейчас объясним вам, почему наш земляк, каждый уважающий себя и беспокоящийся за судьбу малой родины, просто обязан стать читателем районной газеты.

 1. Сайт, соц.сети и печатное СМИ – совершенно разные вещи, и контент (т.к. содержание - у них тоже абсолютно разные). Материалы наших газет НИКОГДА не публикуются на сайте и в соц.сетях. Только иногда в виде анонса.

 2. Текущие новости – это Интернет. А серьезная аналитическая работа, с ответами экспертов, органов власти, принятые меры и важная информация для семей, пожилых граждан, всех жителей территории – публикуются только в печатном СМИ!

 3. Поэтому, каждый человек, вне зависимости от возраста, образования, социального положения, желающий знать ВСЕ, что происходит на его малой родине, стремящийся САМ влиять на процессы развития муниципалитета и работу органов власти – ОБЯЗАН быть активным читателем, другом, подписчиком. Только в комплексе: сайт, сети, газета – можно все это делать!

 4. Вариантов подписки у нас много: внимательно изучите их и выберете тот, который вас устроит.

 5. Приглашаем стать читателями и подписчика наших газет всех иногородних друзей. Сейчас это просто – газету можно выписать в формате pdf и получать ее на свой электронный адрес еженедельно по четвергам.
Не затягивайте с подпиской, звоните в редакцию, пишите нам в соц.сетях, как только определитесь с форматом подписки на 2021 год.

Читайте также