Новости
6
Октября
2020

В Роспотребнадзоре призвали усилить масочный режим в школах Алтайского края

На фоне текущей эпидемиологической обстановки Роспотребнадзор Алтайского края предложил принять дополнительные меры к соблюдению масочного режима во всех образовательных учреждениях региона. Соответствующие рекомендации ведомство направило в краевой Минобр, сообщили amic.ru в Роспотребнадзоре.

"Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю направило в Министерство образования и науки Алтайского края рекомендации принять дополнительные меры к соблюдению масочного режима не только всеми сотрудниками образовательных организаций, включая педагогический состав, но и обучающимися образовательных организаций при нахождении в здании учреждений во внеурочное время (на переменах)", – говорится в сообщении.

В Роспотребнадзоре также напомнили, что одним из мероприятий, направленных на "разрыв" механизма передачи коронавируса, является использование масок всеми физическими лицами. Амител

Читайте также

26 Ноября 2020

Госавтоинспекция информирует

В связи с изменениями правил проведения технического осмотра транспортных средств,

26 Ноября 2020

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 224 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 182 пациента, умерло 12 человек, от COVID-19 - 6

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 25 225 человек, в т.ч. 1 747 детей. Выздоровели всего 21 752 (+182) человека. Умерло 1062 (+12) человека (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 528 (+6) человек; иные причины смерти – 530 (+6) человек; на экспертизе – 4 человека.

26 Ноября 2020

Отдел охраны на страже природы Тигирекского заповедника

Для соблюдения особого режима, действующего в заповеднике и его охранной зоне, работает специальный отдел государственной инспекции по охране территории Тигирекского заповедника.