Новости
24
Февраля
2021

Тепло или холодно на улице Горняков в городе Змеиногорске

Сегодня журналисты "ЗВ" побывали в некоторых квартирах на улице Горняков.
Вчера во время бурной дискуссии с четырьмя представителями ЖКХ Третьяковского района, нам - редакции, жителям и теплоснабжающей организации бросили обвинение, в том, что мы скрываем "тайные прегрешения", а проще говоря, низкий тепловой режим в квартирах на улице Горняков города Змеиногорска.
Зачем спорить? Проще увидеть! Журналисты "ЗВ" побывали в квартирах в домах жителей этой самой улицы. Не во всех конечно. Причем, отправились мы туда со специалистами теплоснабжающей организации для измерения температурного режима.
Температура в квартирах, где мы побывали, колеблется от 21 до 31 градуса тепла. Что-то господа, это не вяжется с вашими "прогнозными + 8"

Горняков 2 кв 1 Кузьмина Галина Васильевна 27.jpg

Вот цитата из переписки:

Вера )))))))))ответила Змеиногорскому
о
вчера 22:15

Так вы же супер попррации,  вот снимите сюжет!!!!  У людей вквартире 8 градусов и это после,  модульных котельных!!!  Люди отказываются от центрального отопления!!!!  Потому что топят,  как попало!!!!!
 
(Орфография и пунктуация автора сохранена).
 
У нас - не рай, и проблем много. Но, главное отличие в жизни двух наших территорий в одном: в Змеиногорском районе о проблемах, и самых острых - не молчат. Обсуждают, спорят, ищут варианты решения. И решают, как это не трудно - вместе: власть и общество. А вот соседи, к сожалению ведут себя странно: вместо обсуждения - почему в котельной дым, огонь  и холодно в домах, бурно ищут виновных, нет не в возникшей проблеме, а в том, кто "посмел слить информацию", клеят ярлыки, и кивают на других. Займитесь лучше конкретной проблемой. Это пойдет на пользу всем!

Горняков 4 кв 7 Темникова Ольга Лаврентьвна.jpg

Горняков 6 кв 14 Герасимова.jpg

Горняков 6 кв 14 Герасимова 22 градуса.jpg

Читайте также

13 Апреля 2021

Новые правила въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства для прохождения лечения

Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что на сегодняшний день продолжают действовать ограничения на пресечение государственной границы, введенные 18 марта 2020 года (Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 2020 г. N 635-р) в связи с нераспространением на территории России коронавирусной инфекции.

13 Апреля 2021

Проект «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры

Проект Алтайского краевого учебно-методического центра по художественному образованию «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры.

13 Апреля 2021

Наше «Солнышко» светит ярко!

В Змеиногорском районе подведены итоги муниципального этапа краевого конкурса «Детский сад Алтая-2021». Победу в номинации «Детский сад - лучший социокультурный центр» из 13 дошкольных учреждений Змеиногорского района одержал детский сад «Солнышко» из села Барановка.