Новости
8
Апреля
2021

Пожароопасный сезон в Алтайском крае начинается 9 апреля

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко установил дату начала пожароопасного сезона в регионе. Согласно документу, особый режим начнётся с 9 апреля.

Как сообщает пресс-служба правительства, 7 апреля глава региона принял участие в окружном совещании с полпредом Сергеем Меняйло. Томенко отметил, что подготовительная работа к пожароопасному сезону началась ещё в конце прошлого года, и власти утвердили план основных мероприятий.

Кроме того, в регионе уже сформированы силы, которые должны помогать населению в случае пожаров.

Напомним, что сам режим предполагает ограничение огневых работ в лесах и особый контроль со стороны служб, которые занимаются профилактикой лесных пожаров. Режим традиционно продлится до осени.

Амител

Читайте также

13 Апреля 2021

Новые правила въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства для прохождения лечения

Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что на сегодняшний день продолжают действовать ограничения на пресечение государственной границы, введенные 18 марта 2020 года (Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 2020 г. N 635-р) в связи с нераспространением на территории России коронавирусной инфекции.

13 Апреля 2021

Проект «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры

Проект Алтайского краевого учебно-методического центра по художественному образованию «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры.

13 Апреля 2021

Наше «Солнышко» светит ярко!

В Змеиногорском районе подведены итоги муниципального этапа краевого конкурса «Детский сад Алтая-2021». Победу в номинации «Детский сад - лучший социокультурный центр» из 13 дошкольных учреждений Змеиногорского района одержал детский сад «Солнышко» из села Барановка.