Новости
8
Апреля
2021

На улице тепло, но снега на улицах в Змеиногорске еще много!

Самый проблемный участок улицы Лелеснова - пробивают!
Как вы видите на фото, вот такие метровые "запасы" снега скопились на участке улицы Лелеснова, откуда нам поступало немало жалоб.
На нижнем фото работы идут в переулке межу улицей Ленина и Волкова.
Несмотря на теплую апрельскую погоду, и обильное снеготаяние - "запасов" снега у нас немало!

Читайте также

13 Апреля 2021

Новые правила въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства для прохождения лечения

Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что на сегодняшний день продолжают действовать ограничения на пресечение государственной границы, введенные 18 марта 2020 года (Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 2020 г. N 635-р) в связи с нераспространением на территории России коронавирусной инфекции.

13 Апреля 2021

Проект «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры

Проект Алтайского краевого учебно-методического центра по художественному образованию «Сельская ДШИ – центр сохранения и развития народного искусства» стал победителем конкурса по отбору проектов на получение грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры.

13 Апреля 2021

Наше «Солнышко» светит ярко!

В Змеиногорском районе подведены итоги муниципального этапа краевого конкурса «Детский сад Алтая-2021». Победу в номинации «Детский сад - лучший социокультурный центр» из 13 дошкольных учреждений Змеиногорского района одержал детский сад «Солнышко» из села Барановка.