Новости
11
Ноября
2021

Гинцбург рассказал, когда в России создадут лекарство, подавляющее размножение ковида

В марте-апреле 2022 года в России разработают лекарство из антител для лечения заболевших COVID-19, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора центра имени Гамалеи Александра Гинцбурга. После этого в России создадут препарат, который сможет подавлять размножение вируса.

По словам Гинцбурга, клинические испытания препарата из антител планируют начать в январе и завершить в течение трёх-четырех месяцев. Результат разработки лекарства, подавляющего размножение ковида, будет готов позднее.

Ранее Александр Гинцбург выступил за обязательную вакцинацию жителей России от коронавируса. По его мнению, антиковидную меру нужно включить в национальный календарь прививок.

Амител

Читайте также

17 Мая 2022

Витаминами я впрок запасаться не устану!

А за окном бушует май – как поют в одной песне! Все вокруг зеленеет, цветет и благоухает, в каждом из нас просыпается желание попробовать что-то свежее, «зеленое», с грядки. Самое время это готовить!

17 Мая 2022

Поздравляем преподавателей с победой на Всероссийском конкурсе «Мелодинка. Олимпиады и публикации»

Поздравляем с победой на Всероссийском конкурсе «Мелодинка. Олимпиады и публикации» в разделе блиц-олимпиады: «Музыкальная культура России» преподавателей Змеиногорской детской школы искусств

13 Мая 2022

Повышение безопасности при перевозке пассажиров и грузов

Одной из приоритетных задач, стоящих перед территориальными ОВД края, является контроль за соблюдением требований законодательства при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом.