Новости
20
Января
2022

ФАС пообещала взяться за поставщиков топлива в регионах

Федеральная антимонопольная служба России пообещала усилить контроль за поставщиками бензина, дизельного топлива и сжиженных углеводородных газов в регионах. Об этом сообщают “Известия” со ссылкой на представителей ведомства.

Особое внимание ФАС уделит ситуации с бензином марок Аи-92 и Аи-95, дизтопливом и сжиженными газами. Организация будет мониторить запасы по каждому поставщику топлива и их доле на рынках нефтепродуктов. Территориальным органам поручено для этого создать оперативные штабы.

В ФАС также заявили, что заседания штабов будут проводить еженедельно. Они нужны для усиления контроля за деятельностью региональных участников рынка нефтепродуктов и реагирования в случаях нарушений антимонопольного законодательства.

Амител

Читайте также

17 Мая 2022

Витаминами я впрок запасаться не устану!

А за окном бушует май – как поют в одной песне! Все вокруг зеленеет, цветет и благоухает, в каждом из нас просыпается желание попробовать что-то свежее, «зеленое», с грядки. Самое время это готовить!

17 Мая 2022

Поздравляем преподавателей с победой на Всероссийском конкурсе «Мелодинка. Олимпиады и публикации»

Поздравляем с победой на Всероссийском конкурсе «Мелодинка. Олимпиады и публикации» в разделе блиц-олимпиады: «Музыкальная культура России» преподавателей Змеиногорской детской школы искусств

13 Мая 2022

Повышение безопасности при перевозке пассажиров и грузов

Одной из приоритетных задач, стоящих перед территориальными ОВД края, является контроль за соблюдением требований законодательства при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом.