Новости
27
Августа
2020

Актовый зал XXI века сделали в школе №3 общими усилиями

Педагоги, ученики школы, общественность и спонсоры полностью преобразили второй этаж школы №3 в городе Змеиногорске.
Началось все с участия в государственной программе Алтайского края «Развитие образования и молодежной политики в Алтайском крае». По проекту «Молодежный бюджет» школьники самостоятельно провели обмеры и рассчитали, как на 350 тысяч рублей провести ремонт актового зала: сколько понадобится краски, штукатурки и прочих строительных материалов, какую мебель выбрать, предложили свои дизайнерские идеи.
С началом летних каникул ребята, под руководством заместителя по воспитательной работе Татьяны Ивановны Спиваковой при поддержке своих родителей и педагогов они приступили к работе: сняли со стен старую штукатурку, выровняли стены, по-новому заштукатурили их и при помощи дизайнера Натальи Шевченко нанесли интересный современный рисунок.
Когда работа над стенами была окончена, все заметили как некрасиво в новой обстановке смотрится старый деревянный пол. Тогда руководство школы обратилось за помощью к своим давним спонсорам АО «Сибирь-Полиметаллы» и те выделили им 60 тысяч рублей. На эти деньги родители учеников за два дня выровняли полы, уложили ДСП и линолеум.
Затем была приобретена новая модульная мебель, интерактивная доска и электроаппаратура.
Помощь в приобретении строительных материалов школе оказали предприниматели: Каро Эдуардович Аллабян, Михаил Геннадьевич Певнев, Николай Иванович Гунькин.

Читайте также

26 Ноября 2020

Госавтоинспекция информирует

В связи с изменениями правил проведения технического осмотра транспортных средств,

26 Ноября 2020

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 224 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 182 пациента, умерло 12 человек, от COVID-19 - 6

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 25 225 человек, в т.ч. 1 747 детей. Выздоровели всего 21 752 (+182) человека. Умерло 1062 (+12) человека (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 528 (+6) человек; иные причины смерти – 530 (+6) человек; на экспертизе – 4 человека.

26 Ноября 2020

Отдел охраны на страже природы Тигирекского заповедника

Для соблюдения особого режима, действующего в заповеднике и его охранной зоне, работает специальный отдел государственной инспекции по охране территории Тигирекского заповедника.