Мусорная реформа
28
Апреля
2021

"Я свалка, мусорная куча. Но собираюсь подрастать..." - это безобразие царит на въезде на полигон ТКО в Змеиногорске

Как впечатление от фото? Это "неземная красота" организована прямо у ворот городского полигона ТКО.
Свалка, разрастаясь в геометрической прогрессии, вот-вот выйдет за хлипкие ворота полигона. Ссылаться на то, что нерадивые жители создали это безобразие у ворот - не стоит. Сразу видно, что данная свалка - результат деятельности либо рег.оператора, либо подрядчиков и субподрядчиков.
Чтобы не возить ТКО в горку, его из машиш вываливают прямо у ворот. А что дальше? На улицу (региональную трассу, кстати) начнем сваливать, по окрестным кустам или еще что-то придумают? В свое время, когда мы только входили в мусорную реформу нам обещали не только текущий вывоз ТКО с полигона, но и расчистку прошлых завалов. А что мы видим сейчас? Растущую свалку, которая не сегодня-завтра "выплывет" на улицы.

Читайте также

22 Сентября 2021

Сибирское управление Ростехнадзора внепланово проверило объекты АО «Сибирь-Полиметаллы»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 13 сентября 2021 года завершило согласованную с прокуратурой Алтайского края внеплановую выездную проверку опасного производственного объекта АО «Сибирь-Полиметаллы» «Рудник Корбалихинский» (Алтайский край) по факту произошедшего 10 августа 2021 года смертельного несчастного случая.

22 Сентября 2021

Минтруд сообщил об индексации страховых пенсий на 5,9% в 2022 году

К 2024 году размер пенсий превысит 20 тысяч рублей

22 Сентября 2021

"Не вижу света в конце туннеля". Томенко раскритиковал Попова за дефицит врачей на Алтае

Губернатор "не увидел ничего прорывного" в том, как региональный Минздрав борется за кадры