Мусорная реформа
5
Апреля
2021

Страшную свалку на улице 40 лет Октября в Змеиногорске убрали

Сегодня, после наших публикаций и активного возмущения жителей, свалку на улице 40 лет Октября - ликвидировали.
А то, немногое, что осталось вокруг, очевидно, придется собирать жителям во время субботников. Руководство ООО "ВторГеоРесурс" утверждает, что до сегодняшнего дня у них не было доступа к контейнейной площадке, по причине залежей снега. Что, с их слов, мешает подрядчикам вывозить ТКО и иных улиц.
Доступ к площадкам и контроль за санитарным состоянием улиц города обязана, согласно закону обеспечить администрация города Змеиногорска. Совершенно непонятно по каким причинам в 2021 году, в котором у нас нет ни ЧС, ни карантина - улицы города превратились в несанкционированные свалки. Ждем ответов от администрации города. Публикация подобной информации является тоже официальным запросом. Это - вопросы от жителей города Змеиногорска!

Читайте также

22 Сентября 2021

Сибирское управление Ростехнадзора внепланово проверило объекты АО «Сибирь-Полиметаллы»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 13 сентября 2021 года завершило согласованную с прокуратурой Алтайского края внеплановую выездную проверку опасного производственного объекта АО «Сибирь-Полиметаллы» «Рудник Корбалихинский» (Алтайский край) по факту произошедшего 10 августа 2021 года смертельного несчастного случая.

22 Сентября 2021

Минтруд сообщил об индексации страховых пенсий на 5,9% в 2022 году

К 2024 году размер пенсий превысит 20 тысяч рублей

22 Сентября 2021

"Не вижу света в конце туннеля". Томенко раскритиковал Попова за дефицит врачей на Алтае

Губернатор "не увидел ничего прорывного" в том, как региональный Минздрав борется за кадры