Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
19
Марта
2019

Веревочка долго не вьется!

Эти новости нам сообщили сотрудники МО МВД "Змеиногорский".

В городе Змеиногорске прошлым летом одна местная жительница выплачивала кредит в микро-финансовую организацию, и, как выяснилось сейчас, сотрудница организации эти деньги не провела. Соответственно, у взявшей кредит нашей землячки, начались проблемы. Сотрудники полиции проводят проверку по данному происшествию.

В селе Староалейское, днем из подсобного помещения магазина украли бензиновый триммер. Идет поиск похищенного имущества. Возбуждено уголовное дело.

В одном из сел Змеиногорского района, при подворовом обходе жителей всплыла вот такая история: в декабре 2018 года из дома местной жительницы были похищены золотые изделия. Они уже найдены и виновная установлена, ею оказалась жительница Курьинского района.

Вчера, жительница села Саввушка, выставила в Интернете объявление о продаже имущества. На указанный ее телефон - позвонил неизвестный мужчина. В ходе разговора хозяйка имущества  сообщила ему пароли и коды доступа к своей банковской карте. Мошенник успел "увести" с карты 6 тысяч рублей. Дальнейшие действия заблокировал банк. Идет следствие. По предварительным данным -  звонок поступил из республики Башкортоста́н. В очередной раз напоминаем всем землякам о недопустимости выдачи такой информации незнакомым людям.

За прошедшую неделю задержаны пять водителей, управляющих автотранспортом в нетрезвом виде.

Читайте также