Общество: Общество
12
Января
2018

Участковый уполномоченный полиции задержал мужчину, подозреваемого в краже бензина

По информации ГУ МВД России по Алтайскому краю: В Третьяковском районе участковый уполномоченный полиции задержал мужчину, подозреваемого в краже канистры с бензином.

Представительно установлено, что в конце декабря прошлого года в селе Екатерининское местный житель 1989 года рождения через окно проник в веранду дома односельчанки и похитил из нее десятилитровую канистру с бензином. Хозяйка услышала шум в кладовке. Когда вышла проверить, что происходит, то никого не обнаружила. Отсутствие стекла и пропажу канистры с топливом женщина заметила позже. Об этом она сообщила участковому уполномоченному полиции отделения полиции по Третьяковскому району.

Сотрудник полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержал подозреваемого. Канистру с бензином обнаружил спрятанной в сугробе.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, после завершения которой будет принято процессуальное решение.

Читайте также

18 Июня 2018

Купаемся на « графских развалинах»?

Эти развалины на плотине в городе Змеиногорске уже не один год «радуют» и земляков, и гостей.

18 Июня 2018

«Касiў Ясь канюшiну» - в Змеиногорске решили убрать заросли камышей?

Эта картина начатой и заброшенной стройки прямо на центральной улице змеиногорцам хорошо знакома.

18 Июня 2018

В Барнауле пройдет митинг против цен на бензин

В Барнауле 28 июня состоится акция, согласованная с администрацией города. Эта акция разделена на две части. Первая - это автопробег, который начнется в 18 часов. Участники проедут из спального района города в центр. Маршрут будет следующим: пересечение Павловского тракта и ул. Власихинской (объездная дорога) - ул. Власихинская - шоссе Ленточный бор - Змеиногорский тракт - Красноармейский проспект - ул. Ползунова - п. Свободы.