Общество: Видео
15
Августа
2019

Свадьба на тягаче. Тысячи просмотров в Сети набрал ролик со свадьбы дальнобойщика

Видео со свадьбы дальнобойщика из города Вичуги в Ивановской области набирает популярность в соцсетях. Более сотни тысяч просмотров у ролика, где молодожены приехали в ЗАГС на тягачах.

"Было три тягача. Уж сколько топлива сожгли, честно, не знаю. Мы не пытались сэкономить, так как кроме тягачей, которые катались практически пустыми, было еще три джипа и микроавтобус. Муж – дальнобойщик, это была его идея, я поддержала. Мы ехали из ЗАГСа в первой машине. Сложно только забираться в кабину, но это и без платья неудобно. Я первый раз в жизни залезала и спускалась из кабины. Только за день до свадьбы увидела, на чем придется ехать, хотя с мужем до свадьбы была знакома почти восемь лет", – сказала новоиспеченная жена Юлия Гусарова РИА "Новости".

Свадьба прошла 9 августа. Большегрузы они арендовали. Многие пользователи интернета отнеслись к этой идее с восторгом. 

В соцсети "ВКонтакте" видео посмотрели более 108 тысяч человек, в Youtube – 2,8 тысячи.


https://amic.ru/news/

Читайте также

15 Октября 2019

Пресечена контрабанда краснокнижных птиц

В начале октября т.г. сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка организации контрабандного канала краснокнижных птиц через государственную границу через территорию Алтайского края.

15 Октября 2019

Единая платежка за услуги ЖКХ может появиться в России

Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму

15 Октября 2019

Подведены итоги краевого конкурса на лучший кинопроект «Зритель. Экран. Культура»

В конкурсе приняли участие 17 районов и городов Алтайского края. Было прислано 30 заявок из Бурлинского, Егорьевского, Заринского, Зонального, Краснощековского, Кулундинского, Локтевского, Мамонтовского, Поспелихинского, Тальменского, Троицкого районов, городов Бийска, Заринска, Змеиногорска, Рубцовска, Славгорода.