Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
1
Апреля
2019

Не возите контрафактное спиртное!

Эти новости нам сообщили сотрудники МО МВД «Змеиногорский».

27 марта в городе Змеиногорске задержан местный житель, который перевозил 400 бутылок водки. Спиртное изъято, идет проверка.

Несколько дней назад молодой жительнице одного из сел Змеиногорского района в 23часа 30 минут позвонили из … «Сбербанка» с сообщением, что с ее счетом производят незаконные манипуляции. Молодая женщина, разбуженная среди ночи, сообщила все коды доступа к своему счету. Результат? Исчезли с этого самого счета 14 тысяч рублей. Полиция ведет расследование. Звонок предположительно был произведен из Москвы.
Уважаемые земляки, будьте осторожны, не поддавайтесь на уловки мошенников!

В Третьяковском районе раскрыто ранее совершенное преступление. В 2017 году в поселке Первомайский путем свободного доступа из гаража были похищены фляга, газовые баллоны, мед, мука, посуда и т.д. Несмотря на срок произошедшего, подозреваемый установлен. У него изъята часть похищенного. Идет следствие.

За прошедшую неделю сотрудниками полиции задержаны шестеро водителей, управляющие транспортом в нетрезвом виде. Четверо из них - в Змеиногорском районе, двое – в Третьяковском.

Читайте также