Общество: ГИБДД
15
Ноября
2017

На трассе «Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловское – Кулунда – Бурла – граница Новосибирской области» произошло ДТП, с гибелью человека

Вчера в 22 часа 10 минут на 454 км автодороги «Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловское – Кулунда – Бурла – граница Новосибирской области» Бурлинского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек, сообщает сайт краевого ГИБДД.
Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения.
На месте ДТП было установлено, что водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем Тойота Корона Премио, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.
Пассажир, 1970 года рождения, с телесными повреждениями различной степени тяжести был госпитализирован в Бурлинскую ЦРБ.
В настоящее время проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

18 Июня 2018

Купаемся на « графских развалинах»?

Эти развалины на плотине в городе Змеиногорске уже не один год «радуют» и земляков, и гостей.

18 Июня 2018

«Касiў Ясь канюшiну» - в Змеиногорске решили убрать заросли камышей?

Эта картина начатой и заброшенной стройки прямо на центральной улице змеиногорцам хорошо знакома.

18 Июня 2018

В Барнауле пройдет митинг против цен на бензин

В Барнауле 28 июня состоится акция, согласованная с администрацией города. Эта акция разделена на две части. Первая - это автопробег, который начнется в 18 часов. Участники проедут из спального района города в центр. Маршрут будет следующим: пересечение Павловского тракта и ул. Власихинской (объездная дорога) - ул. Власихинская - шоссе Ленточный бор - Змеиногорский тракт - Красноармейский проспект - ул. Ползунова - п. Свободы.