Общество: жизнь
2
Декабря
2018

Кто нам поможет?

В Змеиногорске снова возникли проблемы на водозаборе, из-за чего встали котельные.
Вчера вечером из кранов жителей города снова исчезла вода. Мы, позвонив руководителю службы Сергею Кошкарову, узнали, что происходит огромная утечка воды, по не понятной для водников, причине. Сначала речь шла о порывах сети, а потом выяснилось, что встали два  насоса, из-за обгоревших проводов. Как поясняют работники ЖКХ, авария произошла из-за бури и перепадов электроэнергии.
Разумеется, следом встали котельные.
Воду запустили ночью, но котельные, начали отапливать жителей, конечно, позднее. Да и качество отопления было далеко не блестящее. Не успели 2 декабря котельные нормально заработать, как в 10 часов водяные насосы вновь остановились… представьте, снова обгорели провода! Правда, бури за окном не наблюдалось! Соответственно, котельные…Ну вы сами понимаете, не работают…Этот порочный замкнутый круг разорвать не получается!
В районе котельной № 4 вчера ликвидировали порыв. Сегодня, едва запустили отопление в эту сторону, как, опля, снова – порыв! И мы снова сидим в шубах и валенках в родных квартирах.
Объяснять эти «трудности» можно бесконечно. К тому же, судя по вашим письмам-обращениям тепловики, несмотря на низкое качество услуги (а какой ее иначе назвать, если из семи дней в квартирах тепло лишь три дня?!), намерены получить полную оплату за отопление. Поэтому мы предлагаем вам, уважаемые земляки разместить на сайте и в газете примерный иск в суд по защите наших прав на качественную услугу, или, по крайней мере, на соответствующую услуге, оплату.

И, как обычно, ваши мнения:
Любовь Половинкина Белобородова:
- У нас на Юбилейной вода появилась, а тепла нет котельная 12. В чем причина?

Дарья Коврова (Синицкая):
- У нас тоже с утра вода была, а сейчас нет. В ЕДД еле дозвонилась; сказали, что не знают в чем причина - почему воды нет. Что они не успевают позвонить мастеру и узнать в чем проблема, потому что люди звонят постоянно и узнают, почему воды нет.

Ирина Южакова (Лосева):
- Это блокада??? Выживают отсюда??? Наше руководство - полный отстой!!! Вообще-то на улице уже декабрь! Когда отапливать собираетесь, господа? Жесть, так ещё не было!!!!!!!

Олеся Кирнос:
- Ну хорошо, привезем мы воду, соберем одежду теплую, а в домах костры разводить?!!!

Марина Иванова:
- Всё, кончилась водичка!!!!!!!

Читайте также