Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
19
Мая
2017

ДТП с летальным исходом в Змеиногорском районе

С наступлением весны количество мопедов и скутеров на дорогах Змеиногорского района заметно возросло, так 05 мая 2017 года в 21.10 в Змеиногорском районе на автодороге Змеиногорск-Барановка водитель В. управлял автомобилем УАЗ-31519, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, совершил выезд на полосу предназначенного для встречного движения, где допустил столкновение с мопедом «Рейсер» движущимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель мопеда «Рейсер» от полученных телесных повреждений, скончался на месте, до приезда скорой помощи.
ОГИБДД МО МВД России «Змеиногорский» напоминает о необратимости последствий полученных в результате несоблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть более внимательными на дороге.

Читайте также

18 Июня 2018

Купаемся на « графских развалинах»?

Эти развалины на плотине в городе Змеиногорске уже не один год «радуют» и земляков, и гостей.

18 Июня 2018

«Касiў Ясь канюшiну» - в Змеиногорске решили убрать заросли камышей?

Эта картина начатой и заброшенной стройки прямо на центральной улице змеиногорцам хорошо знакома.

18 Июня 2018

В Барнауле пройдет митинг против цен на бензин

В Барнауле 28 июня состоится акция, согласованная с администрацией города. Эта акция разделена на две части. Первая - это автопробег, который начнется в 18 часов. Участники проедут из спального района города в центр. Маршрут будет следующим: пересечение Павловского тракта и ул. Власихинской (объездная дорога) - ул. Власихинская - шоссе Ленточный бор - Змеиногорский тракт - Красноармейский проспект - ул. Ползунова - п. Свободы.