Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
19
Мая
2017

ДТП с летальным исходом в Змеиногорском районе

С наступлением весны количество мопедов и скутеров на дорогах Змеиногорского района заметно возросло, так 05 мая 2017 года в 21.10 в Змеиногорском районе на автодороге Змеиногорск-Барановка водитель В. управлял автомобилем УАЗ-31519, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, совершил выезд на полосу предназначенного для встречного движения, где допустил столкновение с мопедом «Рейсер» движущимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель мопеда «Рейсер» от полученных телесных повреждений, скончался на месте, до приезда скорой помощи.
ОГИБДД МО МВД России «Змеиногорский» напоминает о необратимости последствий полученных в результате несоблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть более внимательными на дороге.

Читайте также

24 Апреля 2018

За это не давали медали: «Бессмертный полк» запустил проект «Любовью победив войну»

Уже несколько в России проходит акция «Бессмертный полк». Каждый год в День победы тысячи россиян выходят на улицы с портретами своих родственников - ветеранов, чтобы отдать дань памяти погибшим героям Великой Отечественной Войны.

24 Апреля 2018

Всероссийский конкурс «Мы – граждане России!»

Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников» совместно с Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи» объявляют о старте Всероссийского конкурса «Мы – граждане России!», приуроченного ко Дню России.

24 Апреля 2018

Арсенал изъят, владелец наказан

В рамках мероприятий по противодействию незаконному обороту оружия и боеприпасов сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю продолжают фиксироваться факты данной противоправной деятельности.