Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
25
Марта
2019

Что произошло в Змеиногорском и Третьяковском районах за неделю

Эти новости нам сообщили сотрудники МО МВД «Змеиногорский».

23 марта вечером из дома ушел на дискотеку 17-летний школьник. Домой он не вернулся, на телефонные звонки не отвечал, и, конечно, перепуганная мать обратилась в полицию. 24 марта молодой человек был найден в доме своего друга, слава Богу, живой и здоровый.
Понятно, что в этом возрасте все считают себя взрослыми, правда, почему-то забывая, что взрослость – это не вседозволенность, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Вчера из машины, припаркованной около ДК, пропали деньги. Идет разбирательство.

Заброшенный магазин «Секонд-хенд», находящийся за старым зданием спортшколы, был разгромлен. Из него похитили одежду. Похищенное обнаружено. Идет следствие.

С 20 на 21 марта путем свободного доступа из дома в селе Барановка была похищена бензопила. Подозреваемый установлен, похищенное изъято. Идет следствие.

20 марта в городе Змеиногорске местный житель, ранее судимый, похитил документы, одежду, телефоны, бытовую технику из дома. Все похищенное изъято. Идет следствие.

В селе Староалейское с 10 по 16 марта у местной жительницы исчезли золотая цепочка и кулон. Сотрудники полиции разбираются в произошедшем.

За прошлую неделю задержаны четверо водителей, управляющие транспортом в нетрезвом виде. С начала года такие правонарушения совершили 41 человек.

-
з

Читайте также