Новости
11
Ноября
2021

Известный российский врач-антипрививочник скончался от коронавируса

Врач-гомеопат из Челябинска Юрий Попов, который выступал против вакцинации и ношения масок, скончался от коронавируса. Об этом сообщает Life со ссылкой на коллег медика.

"Сейчас многие спрашивают, как же так получилось, почему он не смог спасти себя? Юрий Попов был истинным гомеопатом и исследователем, и он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее", – написала знакомая мужчины.

Юрию Попову было 59 лет. Он владел собственной гомеопатической клиникой и не признавал научный подход к медицине. 

Ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что врачей-антипрививочников нужно привлекать к уголовной ответственности.

Амител

Читайте также

17 Мая 2022

Витаминами я впрок запасаться не устану!

А за окном бушует май – как поют в одной песне! Все вокруг зеленеет, цветет и благоухает, в каждом из нас просыпается желание попробовать что-то свежее, «зеленое», с грядки. Самое время это готовить!

17 Мая 2022

Поздравляем преподавателей с победой на Всероссийском конкурсе «Мелодинка. Олимпиады и публикации»

Поздравляем с победой на Всероссийском конкурсе «Мелодинка. Олимпиады и публикации» в разделе блиц-олимпиады: «Музыкальная культура России» преподавателей Змеиногорской детской школы искусств

13 Мая 2022

Повышение безопасности при перевозке пассажиров и грузов

Одной из приоритетных задач, стоящих перед территориальными ОВД края, является контроль за соблюдением требований законодательства при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом.