2 Декабря 2017

Ставки по упрощенной системе налогообложения снизились вдвое

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал закон определяющий размер ставки налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Закон разработан в соответствии с Налоговым кодексом РФ, который предоставляет субъектам РФ право устанавливать пониженные налоговые ставки для отдельных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения.

2 Декабря 2017

Предпринимателям жить станет легче

Губернатор Александр Карлин подписал изменения в закон «О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Алтайского края».

22 Ноября 2017

И накормят, и напоят

Сельские труженики увеличивают объемы производства В нашем районе около 46 процентов населения проживает в сельской местности, соответственно сельское хозяйство продолжает занимать приоритетное место в экономике территории. В этом году оно представлено 12 сельхозорганизациями, 17 крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, 2 сельхозпред-приятиями других районов, осуществляющих сельскохозяйственную деятельность на территории нашего района. Как сегодня обстоят дела в этом секторе? С какими результатами  работники сферы растениеводства и животноводства заканчивают уходящий год?  

22 Ноября 2017

Проблемы муниципалитетов в Алтайском крае предлагают решать путем реализации социальных проектов

В 2018 году правительство края в два раза увеличит средства на реализацию проектов поддержки местных инициатив. Как же используют местные инициативы наши поселения?

21 Ноября 2017

Свежие новости края

Читайте важные новости края

16 Ноября 2017

Итоги уборочной кампании 2017 - цифры и факты

По предварительным данным валовой сбор зерновых и зернобобовых культур в Алтайском крае превысил 5 миллионов тонн, что сопоставимо с прошлогодним сбором. Среди регионов Сибири по урожаю зерна Алтайский край традиционно имеет первый результат. Более чем по 100 тысяч тонн зерна получено в 20 территориях края.  Средняя урожайность зерновых и зернобобовых свыше 15 центнеров с гектара достигнута в 18 районах. Это при том, что в сентябре во время массовой уборки зерновых часто шли дожди. В целом за весь месяц погожими и позволяющими вести уборочные работы стали всего 12 дней. Несмотря на это, алтайские аграрии приложили все усилия, чтобы максимально выполнить поставленные задачи.

15 Ноября 2017

Свежие новости края

Читайте свежие новости Алтайского края

1 из 7