Блог

1 Июля 2015

Будущее строим сами!

Свой праздник в этом году молодежь Змеиногорска отмечала на главной площади города. В этот день грамотами, благодарственными письмами и подарками были награждены самые активные представители молодого поколения, которые, несмотря на свой юный возраст, уже добились высоких результатов в различных сферах жизни. Главными атрибутами праздника, который закончился фейерверком, стали зажигательные музыка и танцы – молодежь пела, принимала участие во флешмобе и в акции «Я за здоровый образ жизни», которую провела редакция газеты «Змеиногорский вестник». Кстати, нашу акцию поддержали более ста молодых людей, поставив свою подпись на плакате с лозунгом «Я за здоровый образ жизни!».

1 Июля 2015

Быстрее, выше, сильнее!

С 26 по 28 июня на стадионе с. Барановка прошла 13-я летняя Спартакиада Отделения ПФР (Пенсионного фонда России) по Алтайскому краю. Восемь команд- участниц спартакиады, которые сформированы из Управлений и Отделения ПФР по территориальной принадлежности, соревновались в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол (баскетбол), дартс классический, беговая эстафета, настольный теннис, перетягивание каната, шахматы, троеборье и двоеборье. Сотрудники Змеиногорского Управления ПФР входят в группу Юг, которая стала призером спартакиады, заняв 3-е общекомандное место. Поздравляем!

1 Июля 2015

Распоряжением администрации Алтайского края от 17.04.2015 г. № 103-Р на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в Змеиногорском районе выделено 2 млн. рублей

Эти средства будут освоены в течение июля – августа в г.Змеиногорске на капитальном ремонте пер. Горный (от пешеходного перехода у кафе «Русь» до памятника Ермаку.

1 Июля 2015

В ООО «Восход» в Новокузнецовском отделении идет строительство летней дойки

Которая будет обслуживать два гурта – 600 коров. Строительных материалов закуплено на 5 млн. рублей. К концу июля дойку планируется сдать в эксплуатацию. Репортаж со строительства объекта читайте в  следующем номере «ЗВ» от 11 июля.

1 Июля 2015

Любителей тонировки оставят без прав

Законопроект, резко ужесточающий наказание за езду с неправильно затонированными стеклами, внесен в Госдуму. Штраф за это нарушение предлагается увеличить до 1500 рублей. Рецидивистов хотят штрафовать на 5 тыс. и лишать прав на срок до трех месяцев. Толчком к созданию законопроекта стала отмена наказания в виде снятия госномеров — именно эта мера, а не минимальный штраф, останавливало нарушителей от чрезмерной тонировки своего автомобиля.

1 Июля 2015

Тарифы ЖКХ в РФ с 1 июля вырастут в среднем на 8,3%

С 1 июля в России вырастают тарифы на все коммунальные услуги — тепло, воду, газ и свет. В среднем они подорожают на 8,3% Так, по данным Федеральной службы по тарифам, плата россиян за теплоснабжение в среднем по регионам в 2015 году вырастет на 8,4%, за водоснабжение и водоотведение — на 9,1%, за газоснабжение — 7,5%, за электрическую энергию — на 8,5%

30 Июня 2015

Афиша

2 из 495